Clafoutis maison / Christophe Felder

Livre

Felder, Christophe. Auteur

Edité par La Martinière. Paris - impr. 2011

Traditionnellement, le clafouti est préparé avec des cerises noires sur lesquelles on verse une pâte à crêpes assez épaisse.Christophe Felder, nous offre dans cet ouvrage 60 variations autour du clafouti, sucrées et salées, à déguster en entrée, plat ou dessert. Clafoutis abricot et romarin, clafoutis fraises des bois... mais aussi clafoutis brocolis et gruyère ou clafoutis boudin pommes de terre ! C'est tout le savoir-faire et la créativité de Christophe au service de ce grand classique de l'auteur, entièrement renouvelé : nouvelles recettes (20 % de recettes inédites), nouvelles photos, nouvelle maquette pour intégrer la collection Nouveaux B.A.S.I.C.S

Voir la collection «Nouveaux basics, 2011»

Autres documents dans la collection «Nouveaux basics»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

 Les folles tartes / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les folles tartes / Christophe Felder

Livre | Felder, Christophe. Auteur | impr. 2010

Collection
Nouveaux basic

A ce grand sujet, véritable incontournable de la pâtisserie française, Christophe apporte de la fantaisie et de la créativité.Des pâtes à tarte pleines de surprises (pâte à la poudre d'amande, à la pistache ou au chocolat), des ga...

Bûches / Christophe Felder, Camille Lesecq | Felder, Christophe. Auteur

Bûches / Christophe Felder, Camille Lesecq

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2017

Christophe Felder et Camille Lesecq bûchent sur le dessert incontournable des fêtes, dans un livre pratique, au format allongé empreint de poésie.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs